sábado, 8 de novembro de 2008

Enrolado de frango com mandioca

Ingredientes

500 g. de mandioca cozida e passada no espremedor
300 g. de peito de frango moído
1 cebola média picada
1 xícara(cha) de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
150g. de mussarela fatiada
100 g. de presunto

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa. Cubra e leve a geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno a 220C. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retangulo. Distribua as fatias de mussarela e presunto. Com o auxílio do filme plástico faça o rocambole. Embrulhe o rocambole em papel manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Gostou? então copie essa postagem para seu Blog:

0 comentários:

Template produzido por - Explosive jogos