sábado, 8 de novembro de 2008

Penne aromático

Ingredientes

500 g. de macarrão tipo penne integral
3 xícaras(cha) de molho de tomate
3 colheres(sopa) de azeite
1 colher(sopa) de pasta de alho
1/2 xícara(cha) de cheiro verde picado
1/2 xícara(cha) de hortelã picada
1 xícara(cha) de cogumelo picado

Modo de Preparo

Numa panela, frite o alho com o azeite até ficar levemente dourado. Acrescente o molho, o cheiro verde, a hortelã e o cogumelo. Experimente o sal e adicione pimenta a gosto. Acrescente uma xícara de água quente e deixe ferver por dez minutos. Cozinhe o macarrão al dente em água fervente com sal. Escorra-o e tempere-o com o molho. Sirva com queijo ralado a gosto.

Gostou? então copie essa postagem para seu Blog:

0 comentários:

Template produzido por - Explosive jogos